das schweizer Fachmagazin für die hotellerie

Die führende Fachzeitschrift für die Schweizer Hospitality-Branche

Die Redaktion von «Hotelière» recherchiert unabhängig und kompetent am Puls des Geschehens im In- und Ausland und bietet so der Fachleserschaft einen konkreten Mehr-wert für den Berufs alltag. In den Reportagen, Porträts, Berichten, Ratgeberbeiträgen und Kommentaren stehen stets Protagonistinnen und Protagonisten der Branche sowie ihr Know-how im Mittelpunkt. Darüber hinaus halten Kurznachrichten aus der nationalen und internatio nalen Welt der Hotellerie und Gastronomie den Leser und die Leserin über das Gesc hehen auf dem Laufenden. Die Präsentation von neuen Produkten und Dienstleis tungen sowie zwei Sonder ausgaben zu den Themen «Architektur & Design» sowie «Food & Beverage» ergänzen das redaktionelle Angebot.

Inhalte Ausgabe 1/23

- Editorial: Kompetenz

- Kurz und knackig

- Persönlichkeiten

- Titelgeschichte: Esther und Fabian Zurbriggen oder das totale Ferienerlebnis

- Szene: Leading Hotels of the World

- Unternehmen: 150 Franken für neue Warmluft-Hände-trockner

- Schwerpunkt: Schlafen als Erfolgsfaktor

- Architektur: Eiger Guesthouse Mürren startet mit Berghilfe und SGH in die Zukunft

- Recht: Die Anstellung im Stundenlohn ist nur vermeintlich «günstig»