David Geisser verbrachte seine Jugend- und Schulzeit in Wetzikon. Nach der Ausbildung zum Koch im GaultMillau-Restaurant Casale in Wetzikon bei Sternekoch Antonio Colaianni war David Geisser im UBS-Direktionsrestaurant Colors in Zürich tätig. Von 2013 bis 2015 stand er im Dienst der Päpstlichen Schweizergarde in Rom und schrieb sein drittes Kochbuch «Buon Appetito» – mit internationalem Erfolg. Es folgten ein eigener YouTube-Kanal und die Publikation seines vierten Kochbuches «Apéro Riche». Seit 2019 hat David Geisser auch eine eigene TV Kochshow «Choche und Gnüsse» beim Sender TVO.
Zum Produktraster springen
-
Anbieter:
David Geisser | Apéro Riche
Normaler Preis CHF 49.00Normaler PreisCHF 0.00Verkaufspreis CHF 49.00 -
Anbieter:
David Geisser | Heimat ist dort, wo man gut isst
Normaler Preis CHF 49.00Normaler PreisCHF 0.00Verkaufspreis CHF 49.00 -
Anbieter:
David Geisser; Erwin Niederberger | Päpstliche Schweizergarde – Buon Appetito
Normaler Preis CHF 59.00Normaler PreisCHF 0.00Verkaufspreis CHF 59.00