
Fritz Hegi arbeitete bis zu seiner Frühpensionierung als Ingenieur mit Zusatzstudium Wirtschaftsingenieurwesen bei der Swisscom und früher in der Privatindustrie. Seit seinem Rückzug aus dem Berufsleben geht er als passionierter Wanderer seit zehn Jahren jede Woche mindestens einmal mit seinen Freunden auf Wanderschaft – ganz egal, ob es stürmt oder schneit.
Andrin Willi wird Nachfolger von Karl Wild als Chefredaktor und Autor des Karl Wild Hotelrating. Damit neigt sich eine einzigartige, erfolgreiche Ära nach rund drei Jahrzehnten einem Ende entgegen. Willi übernimmt die Aufgabe Ende Mai und wird für die Ausgabe 2025 des renommiertesten Hotelratings in der Schweiz verantwortlich sein. Karl Wild wird in diesem ersten Jahr Andrin Willi mit seiner Erfahrung und seiner Expertise begleiten und unterstützen. Die persönliche Expertise, Einschätzung und Erfahrung erachtet er weiterhin als zielführende Maxime für die Hotels und die Leserschaft von «Die 100 besten Hotels der Schweiz».
Andrin Willi ...
... gilt als einer der «profiliertesten Gastrojournalisten des Landes» (WoZ), als Gastronomieexperte, der vom «Essen besessen» ist (TagesAnzeiger). Der ausgebildete Hotelier und ehemalige Chefredakteur ist Autor diverser Bücher und Reportagen, Moderator, Genussaktivist und berät als Epicurean Consultant namhafte Firmen, Hotels und Gastronomen. Andrin Willi bereichert mit seinen Beiträgen neu die Redaktion der Fachzeitschrift
DEUTSCH: Bericht in der Fachzeitschrift Hotelier
ENGLISH: Bericht in der Fachzeitschrift Hotelier