
Robert Speth 12. November 1956 geboren in Ravensburg (Deutschland). Konditor/Confiseur-Lehre, anschliessend Kochlehre im Waldhorn in Ravensburg bei Albert Bouley mit Meisterprüfung. Ab 1979 diverse Stationen, unter anderem bei Louis Outhier, Restaurant L‘Oasis in La Napoule (Frankreich); bei Heinz Winkler, Restaurant Tantris in München und im Steigenberger Gourmet-Party-Service im Frankfurter Hof in Frankfurt. Seit 1984 Restaurant Chesery in Gstaad, seit 1989 selbständig. Catering und Partyservice, seit 1991 in der Sommersaison zusätzlich Restaurant Golfclub Gstaad-
Saanenland. Seit 1998 ein Michelin-Stern, 2001 «Aufsteiger des Jahres» und 2005 «Koch des Jahres» von GaultMillau. 2009 Übernahme des Restaurants des Gstaad Yacht Clubs.
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Anbieter:Weber Verlag
Robert Speth | Cuisine pure
Normaler Preis CHF 88.00Normaler PreisCHF 0.00Verkaufspreis CHF 88.00